750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma pause cuisine

23 septembre 2009

Confiture de mirabelles

Confiture de mirabelles
C'est une recette que j'ai trouvée sur le blog de Des Lys D'or! J'adore les différentes recettes qu'elle propose! J'avoue que c'est la première fois que je réalisais une confiture à l'aide d'une machine à pain...en tout cas ça ne sera pas la dernière!...
Publicité
Publicité
22 septembre 2009

Tarte aux quetsches

Tarte aux quetsches
C'est une des recettes les plus simples et les plus basiques mais qu'est-ce que c'est bon! INGREDIENTS: 1 pâte brisée 1 kg de quetsches 2 cuillères à café de sucre en poudre PREPARATION: - Préchauffez le four à 205°C. - Dénoyautez et coupez les questches...
21 septembre 2009

Quatre-quarts aux pommes

Quatre-quarts aux pommes
Le plus de cette recette: les pommes caramélisées! INGREDIENTS: 2 grosses pommes 40 g + 120 g de beurre pour la pâte 4 cuillères à soupe + 120 g de sucre en poudre pour la pâte 2 oeufs 120 g de farine 1/2 sachet de levure chimique PREPARATION: - Préchauffez...
20 septembre 2009

Salade de pâtes

Salade de pâtes
Une idée de salade qui change un peu de l'éternelle salade riz! Un conseil : pour que votre salade soit encore meilleure préparez-la la veille et assaisonnez-la juste au moment de servir. Pour 10 personnes INGREDIENTS: 500 g de farfalline 2 boules de...
19 septembre 2009

Tarte-crumble aux mirabelles

Tarte-crumble aux mirabelles
Voici encore une recette de desserts à base de mirabelles. Faut dire que j'ai un gros stock de mirabelles puisque j'en ai cueilli dans le jardin de ma grand-mère en Lorraine avant de partir et je les ai congelées en rentrant chez moi! INGREDIENTS: 1 kg...
Publicité
Publicité
18 septembre 2009

Cake au pralin

Cake au pralin
Encore un cake issu du livre Les Cakes de Sophie. J'adore!! INGREDIENTS: 2 oeufs 160 g de sucre semoule 1 yaourt nature 150 g de farine 1/3 de sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 100 g de pralin (amandes-noisettes) PREPARATION: - Préchauffez votre...
17 septembre 2009

Crème glacée aux spéculoos

Crème glacée aux spéculoos
Cette recette de crème glacée se réalise sans sorbetière. C'est pratique! Merci Amandine pour cette délicieuse recette! INGREDIENTS: 300 g de spéculoos 25 cl de crème fraîche épaisse 1 boîte de lait concentré sucré PREPARATION: - Dans un bol, émiettez...
16 septembre 2009

Cake aux tomates à la mozzarella et au basilic

Cake aux tomates à la mozzarella et au basilic
J'adore le livre des Cakes de Sophie et voici une de ses recettes, parfaite pour l'été. INGREDIENTS: 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 8 cl d'huile d'olive 12,5 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 200 g de mozzarella 2 belles tomates 1 cuillerée...
15 septembre 2009

Fougasse chèvre-épinards aux poivrons rubis

Fougasse chèvre-épinards aux poivrons rubis
J'ai eu l'idée de faire cette recette en mêlant le pot de délice de poivrons rubis de MEZE HOUSE à la traditionnelle recette de la fougasse chèvre-épinards. PÂTE INGREDIENTS: 500 g de farine 1 sachet de levure spéciale machine à pains 2 cuillères à soupe...
14 septembre 2009

Délice aux quetsches

Délice aux quetsches
C'est une recette que j'ai trouvée sur le site MARMITON! Testée et approuvée! INGREDIENTS: 40 g de semoule fine 3 grosses pommes 1 kg de quetsches cannelle cassonade PREPARATION: - Préchauffez le four à 220°C. - Pelez et râpez les pommes au mixeur. -...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Ma pause cuisine
Publicité
Ma pause cuisine
Newsletter
Publicité