Fougasse chèvre-épinards aux poivrons rubis
J'ai eu l'idée de faire cette recette en mêlant le pot de délice de poivrons rubis de MEZE HOUSE à la traditionnelle recette de la fougasse chèvre-épinards.
PÂTE
INGREDIENTS:
500 g de farine
1 sachet de levure spéciale machine à pains
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
330 ml d'eau tiède
6 g de sel
PREPARATION:
- Mettez tous ces ingrédients dans la machine à pain. Utilisez la position pâte (1h30).
FOUGASSE
INGREDIENTS:
200 g d'épinards hâchés
200 g de chèvre frais
1 pot de délice de poivrons rubis (MEZE HOUSE)
10 g de beurre
sel
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de lait
PREPARATION:
- Dans une casserole, faites cuire les épinards avec le beurre. Salez et laissez refroidir.
- Emiettez le chèvre et ajoutez-le aux épinards.
- Etalez votre pâte et badigeonnez-en la moitié avec la préparation aux épinards en évitant les bords.
- Ajoutez par-dessus le délice de poivrons ruis de MEZE HOUSE.
- Recouvrez en repliant la pâte non garnie par-dessus celle que vous venez de garnir.
- Appuyez fermement sur les bords pour souder la pâte. Réalisez des entailles dans celle-ci.
- Mélangez le jaune d'oeuf avec le lait et badigeonnez votre fougasse.
- Enfournez pendant 25 minutes.
- Servez chaud accompagné d'une petite salade.