750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma pause cuisine
22 juin 2010

Cannellonis à la viande et au jambon

Cannellonis à la viande et au jambon
J'ai trouvé cette recette sur le livre 800 recettes de cuisine italienne et j'ai eu envie de la partager avec vous. Elle est vraiment succulente! Pour 6 personnes INGREDIENTS: 500 g de cannellonis 400 g de viande hachée (veau ou boeuf) 400 g de coulis...
Publicité
Publicité
4 avril 2010

Tagliatelles aux champignons noirs et asperges vertes

Tagliatelles aux champignons noirs et asperges vertes
Avec les champignons noirs des Etablissements JACQUIER, j'ai eu l'idée de confectionner cette petite recette. Pour 2 personnes INGREDIENTS: des tagliatelles 10 asperges vertes une dizaine de champignons noirs 20 cl de crème liquide sel poivre PREPARATION:...
15 mars 2010

Pâtes aux asperges et au jambon de Parme

Pâtes aux asperges et au jambon de Parme
J'adore cuisiner les pâtes, c'est tellement facile et surtout c'est tellement bon! Pour 2 personnes INGREDIENTS: 200 g de pâtes 100 g d'asperges vertes 4 tranches de jambon de Parme 1 échalote 2 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe d'huile d'olive persil...
4 février 2010

Pâtes fraîches aromatisées à la tomate

Pâtes fraîches aromatisées à la tomate
C'est une recette que j'ai trouvée dans le livre Mon cours de cuisine, Les basiques Pasta. Les pâtes fraîches maison c'est tellement bon! En plus, celles-là elles sont aromatisées à la tomate alors il suffit ensuite de rajouter du parmesan et hop elles...
1 février 2010

Vermicelles aux poulets et aux légumes

Vermicelles aux poulets et aux légumes
J'ai réalisé cette recette grâce au taille-crayon à légumes de RUE DU COMMERCE. Avec cet ustensile de cuisine, vos légumes tels que carottes, courgettes... se transformeront en spaghetti, il est vraiment très simple d'utilisation et cela représente également...
Publicité
Publicité
23 janvier 2010

Gratin de pâte vite fait

Gratin de pâte vite fait
Pour cette recette j'ai vidé mes fonds de placards! On s'est régalés! INGREDIENTS: des pâtes 20 cl de crème fraîche épaisse 1 boîte de champignons de Paris émincés 75 g de lardons fumés 1 boule de mozzarella emmental sel poivre PREPARATION: - Faites cuire...
16 novembre 2009

Pommes duchesse

Pommes duchesse
J'adore les pommes duchesse alors je me suis décidée à en faire moi-même. C'est l'idéal pour accompagner une bonne viande. Elles sont succulentes, le seul problème c'est que la forme rosace n'a pas trop tenu lors de la cuisson. Je pense que le four n'était...
16 octobre 2009

Risotto aux champignons de Paris

Risotto aux champignons de Paris
J'adore le risotto en particulier celui aux champignons. Et alors quand il est réalisé avec des champignons frais, c'est encore meilleur! Pour 4 personnes INGREDIENTS: 500 g de champignons de Paris 300 g riz pour risotto 1 L de bouillon chaud 1 gros oignon...
6 septembre 2009

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon
INGREDIENTS: des tagliatelles 20 cl de crème liquide 200 g de saumon fumé 1 oeuf sel poivre PREPARATION: - Faites cuire les pâtes. - Dans un saladier, fouettez la crème avec l'oeuf puis assaisonnez avec le sel et le poivre. - Coupez le saumon en petites...
5 septembre 2009

Petite poêlée

Petite poêlée
Voici une recette tout simple que j'ai réalisée avec du BOURSIN aux noix. INGREDIENTS: 1 kg de pommes de terre 100 g de lardons fumés 2 oignons 60 g de BOURSIN aux noix sel poivre PREPARATION: - Epluchez et coupez les pommes-de-terre en dés. Mettez-les...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ma pause cuisine
Publicité
Ma pause cuisine
Newsletter
Publicité