Tagliatelles aux champignons noirs et asperges vertes
Avec les champignons noirs des Etablissements JACQUIER, j'ai eu l'idée de confectionner cette petite recette.
Pour 2 personnes
INGREDIENTS:
des tagliatelles
10 asperges vertes
une dizaine de champignons noirs
20 cl de crème liquide
sel
poivre
PREPARATION:
- Plongez les champignons noirs séchés dans un saladier d'eau tiède pendant 15 minutes puis mettez-les 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et faites-les revenir dans une poêle.
- Pelez les asperges vertes et faites-les cuire 6 minutes à la vapeur. Coupez-les en morceaux et rajoutez-les dans la poêle avec les champignons.
- Faites cuire les pâtes puis égouttez-les.
- Dans la pôele versez la crème, salez et poivrez puis mélangez bien.
- Versez les pâtes par-dessus. Mélangez et servez aussitôt.
Bon appétit!