23 janvier 2010
Gratin de pâte vite fait
Pour cette recette j'ai vidé mes fonds de placards! On s'est régalés!
INGREDIENTS:
des pâtes
20 cl de crème fraîche épaisse
1 boîte de champignons de Paris émincés
75 g de lardons fumés
1 boule de mozzarella
emmental
sel
poivre
PREPARATION:
- Faites cuire vos pâtes "al dente".
- Préchauffez le four à 205°C.
- Découpez la mozzarella en petits morceaux et faites revenir les lardons.
- Egouttez vos pâtes puis mettez-les dans un plat à gratin.
- Ajoutez-y la crème fraîche, les lardons, les champignons et les morceaux de mozzarella. Salez et poivrez.
- Mélangez bien.
- Parsemez le dessus d'emmental râpé puis recouvrez le plat à gratin d'une feuille de papier aluminium.
- Enfournez pendant environ 25 minutes.
Bon appétit!
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