J'ai réalisé cette recette grâce au taille-crayon à légumes de RUE DU COMMERCE. Avec cet ustensile de cuisine, vos légumes tels que carottes, courgettes... se transformeront en spaghetti, il est vraiment très simple d'utilisation et cela représente également un important gain de temps lorsque vous souhaitez découper vos légumes en julienne.

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Si vous ne connaissez pas encore RUE DU COMMERCE, allez vite faire un saut sur leur site! Vous découvrirez non seulement des ustensiles de cuisine tels que des moules à gâteaux, des râpes à fromage... mais également de l'électroménager afin d'être au top du top niveau cuisine.

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Pour 4 personnes

INGREDIENTS:

250 g de vermicelles de riz

600 g de blancs de poulet

2 carottes

1 oignon

1 poireau

4 cuillères à soupe d'huile de tournesol

2 cuillères à soupe de vinaigre blanc

6 cuillères à soupe de sauce de soja

2 cuillères à café de Maïzena

2 cuillères à café de sucre

PREPARATION:

- Détaillez les blancs de poulet en lanières.

- Epluchez les légumes puis coupez-les en julienne à l'aide du taille-crayon à légumes RUE DU COMMERCE ou bien avec un couteau.

- Versez l'huile dans le wok, faites revenir les lanières de poulet pendant 5 minutes, ajoutez les légumes, prolongez la cuisson 10 minutes.

- Faites tremper 10 minutes dans de l'eau tiède les vermicelles de riz. Egouttez-les bien.

- Délayez la Maïzena avec le vinaigre et la sauce de soja, ajoutez le sucre.

- Versez dans le wok puis ajoutez les vermicelles de riz.

- Remuez et faites réchauffer 2 à 3 minutes.

C'est prêt!