750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma pause cuisine
16 novembre 2009

Pommes duchesse

Pommes duchesse
J'adore les pommes duchesse alors je me suis décidée à en faire moi-même. C'est l'idéal pour accompagner une bonne viande. Elles sont succulentes, le seul problème c'est que la forme rosace n'a pas trop tenu lors de la cuisson. Je pense que le four n'était...
Publicité
Publicité
14 novembre 2009

Crème marron caramélisée

Crème marron caramélisée
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Clémence qui regorge de recettes succulentes!! Ces crèmes sont un véritable régal, j'ai légèrement modifié la recette initiale en modifiant les proportions et en ne mettant pas de zestes d'orange. Pour 6 crèmes...
14 novembre 2009

Attribution d'un prix!

Attribution d'un prix!
J'ai eu le plaisir de me voir décerner un prix par Mistikris et je l'en remercie vivement!! Le lendemain, Loloche m'a également décernée ce prix et je tiens aussi à l'en remercier! Pour reprendre le flambeau, il faut: 1- Remercier la personne qui m'a...
13 novembre 2009

Tarte au fromage blanc et aux raisins secs

Tarte au fromage blanc et aux raisins secs
Je vous propose aujourd'hui une bonne tarte sucrée bien rafraîchissante! Vous pouvez en plus alléger cette recette en utilisant du fromage blanc 0%. INGREDIENTS: 1 pâte brisée 500 g de fromage blanc 20 cl de crème liquide 4 oeufs 200 g de sucre 1 pincée...
12 novembre 2009

Quiche sans pâte au chèvre

Quiche sans pâte au chèvre
Ca y est je me suis lancée dans la réalisation de petites quiches sans pâte et je ne suis pas déçue du résultat!Elles sont très moelleuses et aérées! INGREDIENTS: 2 oeufs 25 cl de lait 1 poignée d'emmental râpé 4 palets de chèvre 2 cuillères à soupe de...
Publicité
Publicité
11 novembre 2009

Smirasa à la libanaise

Smirasa à la libanaise
Je ne connaissais pas du tout cette recette que j'ai découverte sur le blog Le Jardin Secret de Saveurs d'Ailleurs. D'ailleurs, à l'occasion, allez jeter un coup d'oeil, vous voyagerez au travers de ses recettes! Je me suis donc lancée dans la réalisation...
10 novembre 2009

Filet mignon aux champignons

Filet mignon aux champignons
Voici un plat traditionnel que j'adore!! Pour 4 personnes INGREDIENTS: 1 filet mignon de porc 230 g de champignons de Paris émincés 20 cl de crème fraîche un peu de farine (si vous souhaitez une sauce plus épaisse) sel poivre PREPARATION: - Faites revenir...
9 novembre 2009

Cheese naans

Cheese naans
Ce sont des pains indiens fourrés au fromage. Après, la garniture peut varier en fonction du goût de chacun. Moi je les fait souvent à la Vache Qui Rit et au jambon blanc, mais il m'est déjà arrivé de les fourrer avec un reste de ratatouille!! J'ai trouvé...
8 novembre 2009

Fondant au chocolat et Petits Suisse

Fondant au chocolat et Petits Suisse
Ce gâteau porte bien son nom, il est fondant à souhait et léger!Et oui, il n'y a pas de beurre dans cette recette alors il n'y a vraiment pas de mal à se vouloir se faire du bien!!Je sais il y a quand même une tablette entière de chocolat mais bon on...
7 novembre 2009

Champignons farcis gratinés

Champignons farcis gratinés
J'avais très envie de manger des champignons farcis mais comme je n'avais pas encore de recette j'ai cherché sur la blogosphère et la recette d' Aux Jardins des Délices a retenu toute mon attention. J'ai quelque peu changé les proportions mais sinon j'ai...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Ma pause cuisine
Publicité
Ma pause cuisine
Newsletter
Publicité