Ce sont des pains indiens fourrés au fromage. Après, la garniture peut varier en fonction du goût de chacun. Moi je les fait souvent à la Vache Qui Rit et au jambon blanc, mais il m'est déjà arrivé de les fourrer avec un reste de ratatouille!!

J'ai trouvé cette recette sur le blog La cuisine de Mimine. Essayez-la et vous me direz ce que vous en pensez!C'est trop trop bon. En plus, c'est très simple et très rapide à faire. Alors, n'hésitez pas!

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Pour 9 cheese naans

INGREDIENTS:

300 g de farine

3 Petits Suisse

1 cuillère à café de sel

6 cuillères à soupe d'eau

3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

1 cuillère à café de levure chimique

Pour la garniture, j'ai utilisé de la Vache Qui Rit et du jambon blanc.

PREPARATION:

- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, confectionnez une boule puis laissez-la reposer 10 minutes.

- Découpez 9 petites boules que vous étalerez en forme de cercle.

- Sur chaque cercle, étalez le fromage puis mettez le jambon. Repliez-les et soudez bien les bords.

- Faites cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse à feu doux (3 à 4 minutes de chaque côté).

C'est prêt!