750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma pause cuisine
25 août 2010

Coulant au chocolat 0%

Coulant au chocolat 0%
J'ai testé cette recette que j'ai trouvée sur le blog de Sophie. L'essayer c'est l'adopter!En plus c'est une recette allégée !!J'adooooore!! Pour 2 ramequins INGREDIENTS: 60 g de chocolat 50 g de fromage blanc 0% 2 oeufs 7 g de Maïzena 1 cuillère à soupe...
Publicité
Publicité
2 juin 2010

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Quoi de mieux qu'un bon clafoutis avec les cerises du jardin? INGREDIENTS: 800 g de cerises bien mûres 100 g de farine 4 oeufs 25 g de beurre 2 pincées de sel 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 25 cl de lait PREPARATION:...
25 avril 2010

Tiramisù pommes/spéculoos

Tiramisù pommes/spéculoos
J'ai découvert cette recette sur le blog de Manou alias Manou et sa cuisine ! A faire et à refaire. Ca change du traditionnel tiramisù. Voici sa recette. INGREDIENTS: 250 gr de mascarpone 3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 65 gr de sucre glace + 5 gr...
10 mars 2010

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Un pur délice! J'adore ce dessert! Pour 6 ramequins INGREDIENTS: 6 oeufs 200 de chocolat noir sel PREPARATION: - Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec une goutte d'eau. Mélangez bien (ce n'est pas grave s'il reste des morceaux, au contraire, ça...
22 novembre 2009

Mousse au chocolat à la lavande et à la poire

Mousse au chocolat à la lavande et à la poire
Je remercie encore NEWTREE pour m'avoir fait découvrir leur gamme de chocolats!! Aujourd'hui j'ai décidé d'utiliser les tablettes de chocolat au lait à la lavande et je ne suis vraiment pas déçue du résultat!C'est vraiment surprenant ce petit goût de...
Publicité
Publicité
14 novembre 2009

Crème marron caramélisée

Crème marron caramélisée
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Clémence qui regorge de recettes succulentes!! Ces crèmes sont un véritable régal, j'ai légèrement modifié la recette initiale en modifiant les proportions et en ne mettant pas de zestes d'orange. Pour 6 crèmes...
6 octobre 2009

Charlotte aux fruits rouges

Charlotte aux fruits rouges
Crème patissière INGREDIENTS: 1/4 L de lait 2 jaunes d'oeuf 40 g de sucre 20 g de farine 1 gousse de vanille PREPARATION: - Dans une casserole, travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. - Ajoutez la farine. Mélangez...
28 septembre 2009

Panacotta light aux fruits rouges

Panacotta light aux fruits rouges
J'ai enfin inauguré les verrines que ma soeur m'a offertes. Merci Claire! Cette recette est "light" parce qu'elle est réalisée avec de l'édulcorant en poudre. C'est délicieux! Pour 6 verrines INGREDIENTS: 1 poignée de fruits rouges 35 cl de lait demi-écrémé...
13 septembre 2009

Mousse aux spéculoos et à la compotée de pêches

Mousse aux spéculoos et à la compotée de pêches
Voici un petit dessert gourmand qui rafraîchit bien! INGREDIENTS: 500 g de fromage blanc 0% 50 g de sucre glace 20 cl de crème liquide une quinzaine de spéculoos 1 pot de compote de pêches avec morceaux PREPARATION: - Dans un mixeur, battez la crème fraîche...
Publicité
Publicité
Ma pause cuisine
Publicité
Ma pause cuisine
Newsletter
Publicité