Yaourt façon tarte au citron
Je continue dans la réalisation de yaourts maison. Cette fois-ci je vous propose des yaourts gourmands!
Pour 7 yaourts
INGREDIENTS:
1 L de lait
1 yaourt nature
4 cuillères à soupe de sucre de canne
8 petits-beurre
7 cuillères à café de lemon curd
PREPARATION:
- Emiettez grossièrement les biscuits.
- Versez le lait dans une caserole avec les biscuits. Faites chauffez à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Filtrez.
- Ajoutez le sucre de canne. Laissez refroidir.
- Répartissez le lemon curd dans le fond des pots.
- Une fois le lait refroidi, ajoutez le yaourt et battez avec un fouet. Versez la préparation dans les pots.
- Programmez la yaourtière pour 12 heures.
- Enfin, laissez refroidir les yaourts quelques minutes, fermez-les avec les couvercles puis mettez-les au frais au moins 4 heures avant de les déguster.