Tortilla aux poivrons et poulet à ma façon
Voici une petite recette que j'ai improvisée avec des tortillas de blé.
Pour 3 personnes
INGREDIENTS:
3 galettes de blé
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
1 oignon
2 escalopes de poulet
herbes de Provence
huile d'olive
sel
poivre
PREPARATION:
- Découpez les escalopes en petits morceaux et émincez l'oignon.
- Dans une sauteuse commencez à faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
- Taillez les poivrons en lanières puis ajoutez-les dans la sauteuse.
- Salez, poivrez et assaisonnez avec les herbes de Provence.
- Recouvrez la sauteuse avec un couvercle et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes (ajoutez un peu d'eau si jamais cela attache).
- Une fois que les poivrons et l'oignon sont bien cuits, ajoutez le poulet coupé en dés.
- Dès que le poulet est cuit, votre préparation est terminée.
- Garnissez les galettes et bon appétit!