Voici une petite recette que j'ai improvisée avec des tortillas de blé.

DSCN2378

Pour 3 personnes

INGREDIENTS:

3 galettes de blé

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

2 poivrons jaunes

1 oignon

2 escalopes de poulet

herbes de Provence

huile d'olive

sel

poivre

PREPARATION:

- Découpez les escalopes en petits morceaux et émincez l'oignon.

- Dans une sauteuse commencez à faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

- Taillez les poivrons en lanières puis ajoutez-les dans la sauteuse.

- Salez, poivrez et assaisonnez avec les herbes de Provence.

- Recouvrez la sauteuse avec un couvercle et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes (ajoutez un peu d'eau si jamais cela attache).

- Une fois que les poivrons et l'oignon sont bien cuits, ajoutez le poulet coupé en dés.

- Dès que le poulet est cuit, votre préparation est terminée.

- Garnissez les galettes et bon appétit!