Barquettes d'endive au fromage
Dans le livre 800 Recettes de Cuisine Italienne que j'ai eu grâce à mon partenariat avec ALAPAGE, j'ai craqué sur cette recette très rapide à réaliser et assez originale pour un bon apéro!
Pour 4 personnes
INGREDIENTS:
1 endive
200 g de fromage frais
100 g de crème fraîche
70 g de parmesan râpé
ciboulette
paprika
sel
PREPARATION:
- Lavez l'endive, égouttez-la et effeuillez-la.
- Dans une terrine, mélangez le fromage frais avec le parmesan, la crème et une demi-cuillerée à café de paprika, auxquels vous ajouterez un peu de ciboulette et une pincée de sel.
- Garnissez les feuilles d'endive de cette préparation.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous risquez d'avoir trop de préparation,alors mettez-la dans de petites verrines que vous servirez au moment de l'apéritif avec des petits bâtonnets de carotte.