Poulet à l'italienne
Le dernier bouquin que je me suis acheté est bien évidemment un livre de cuisine et c'est Easy Cook. C'est là-dedans que j'ai trouvé cette recette que j'ai un petit peu modifiée en rajoutant du persil. C'est trop trop bon. Testé et approuvé!
Pour 4 personnes
INGREDIENTS:
4 cuisses de poulet
1 bol de chapelure
50 g de parmesan râpé
3 cuillères à soupe de persil hâché
10 cl de lait
1 noix de beurre
sel
poivre
PREPARATION:
- Préchauffez le four à 210°C.
- Oter la peau des cuisses de poulet (sauf pour les personnes qui adorent manger la peau du poulet).
- Dans une assiette creuse versez le lait et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Dans une autre assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan râpé et le persil.
- Trempez tout d'abord les cuisses de poulet dans le lait puis dans la chapelure.
- Disposez-les dans un plat beurré allant au four.
- Enfournez pendant une quarantaine de minutes.
Servez bien chaud!