Petits biscuits
Cette recette est surprenante!Je l'ai trouvée sur le blog de Une p'tite famille en cuisine. Ces petits biscuits sont à base de Vache Qui Rit et ils sont moelleux à l'intérieur et croquants à l'extérieur!
Je vous conseille de tester cetter recette qui est très simple à réaliser et qui est beaucoup moins grasse que celle des sablés!
INGREDIENTS:
3 Vache Qui Rit
90 g de beurre mou
60 g de sucre roux
1 cuillère à café de levure
200 g de farine
1 oeuf
2 cuillères à café de cannelle
du sucre pour saupoudrer
PREPARATION:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le beurre avec les Vache Qui Rit. Le mélange doit être crémeux.
- Ajoutez ensuite le sucre, la levure, la farine puis l'oeuf. Mélangez bien.
- Etalez la pâte en la farinant bien puis découpez des formes à l'aide d'emporte-pièces.
- Déposez les formes sur une grille recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 180°C pendant 12 à 14 minutes.
- Saupoudrez vos biscuits de sucre puis laissez refroidir.
Vous pouvez conserver ces biscuits pendant quelques jours en les disposant dans une boîte hermétique.