C'est une recette qui est très rapide à réaliser lorsque vous ne savez pas trop quoi faire à manger et que vous voyez que l'heure passe...

DSCN1198

Pour 4 feuilletés

INGREDIENTS:

1 pâte feuilletée

160 g d'épinards hachés

4 palets de chèvre

2 cuillères à soupe de crème fraîche

sel

poivre

noix de muscade

1 jaune d'oeuf pour dorer

PREPARATION:

- Préchauffez le four à 180°C.

- Etalez votre pâte feuilletée puis coupez-la en 4.

- Dans une casserole, faites revenir les épinards hachés. Assaisonnez-les avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Ajoutez la crème puis mélangez bien.

- Au centre de chaque portion de pâte feuilletée, déposez 2 bonnes cuillères à soupe d'épinards. Ajoutez par-dessus le palet de chèvre sur lequel vous rajouterez un peu de sel et de poivre.

- Repliez les coins de la pâte en les regroupant au centre.

- Dorez au jaune d'oeuf puis enfournez pendant 25 minutes environ.

Servez chaud accompagné d'une salade verte. Bon appétit!