750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma pause cuisine
1 mars 2010

Echine de porc aux épices

Echine de porc aux épices
Avec le mélange d'épices d'Afrique d'HISTOIRE DE GOUT, j'ai concocté ce petit plat qui ne demande vraiment pas beaucoup de préparation. Pour 2 personnes INGREDIENTS: 2 échines de porc 1 cuillère à soupe de jus de citron huile de tournseol mélange d'épices...
Publicité
Publicité
25 janvier 2010

Poulet à l'italienne

Poulet à l'italienne
Le dernier bouquin que je me suis acheté est bien évidemment un livre de cuisine et c'est Easy Cook. C'est là-dedans que j'ai trouvé cette recette que j'ai un petit peu modifiée en rajoutant du persil. C'est trop trop bon. Testé et approuvé! Pour 4 personnes...
21 décembre 2009

Magret de canard, sauce au miel à l'orange

Magret de canard, sauce au miel à l'orange
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Omelette. Elle est très rapide à faire, très simple et la sauce est tellement bonne!! Pour 2 personnes INGREDIENTS: 1 magret de canard 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique le jus...
20 novembre 2009

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Je conseille à tout le monde cette recette!!!C'est un pur délice!! Pour 4 personnes INGREDIENTS: 1 kg de veau coupé en gros morceaux 2 Kub Or 3 carottes 1 oignon 240 g de champignons émincés 20 cl de crème liquide du jus de citron 1 jaune d'oeuf 2 cuillères...
10 novembre 2009

Filet mignon aux champignons

Filet mignon aux champignons
Voici un plat traditionnel que j'adore!! Pour 4 personnes INGREDIENTS: 1 filet mignon de porc 230 g de champignons de Paris émincés 20 cl de crème fraîche un peu de farine (si vous souhaitez une sauce plus épaisse) sel poivre PREPARATION: - Faites revenir...
Publicité
Publicité
22 octobre 2009

Daube de sanglier

Daube de sanglier
Voici une recette de daube qui, cette fois-ci, n'est pas réalisée avec du boeuf mais avec du sanglier. Et oui!Franck, notre chasseur attitré nous a donné une magnifique pièce de sanglier!Merci! Pour ceux qui n'apprécient pas la viande de sanglier, vous...
20 août 2009

Boulettes de viande

Boulettes de viande
Pour une douzaine de boulettes environ INGREDIENTS: 500 g de boeuf 150 g de veau 300 g de porc persil plat haché pain dur râpé 2 oeufs 1 oignon sel poivre PREPARATION: - Mixez les viandes ensemble. Réservez. - Mixez l'oignon. Mélangez à la main avec la...
19 août 2009

Poulet à la crème aux champignons

Poulet à la crème aux champignons
Voici un plat très rapide à réaliser.J'adore! Pour 4 personnes INGREDIENTS: 4 escalopes de poulet 1 boîte de champignons émincés 20 cl de crème semi-épaisse sel poivre PREPARATION: - Faites revenir les champignons dans une poêle avec un peu de matière...
Publicité
Publicité
Ma pause cuisine
Publicité
Ma pause cuisine
Newsletter
Publicité