750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma pause cuisine

13 septembre 2009

Mousse aux spéculoos et à la compotée de pêches

Mousse aux spéculoos et à la compotée de pêches
Voici un petit dessert gourmand qui rafraîchit bien! INGREDIENTS: 500 g de fromage blanc 0% 50 g de sucre glace 20 cl de crème liquide une quinzaine de spéculoos 1 pot de compote de pêches avec morceaux PREPARATION: - Dans un mixeur, battez la crème fraîche...
Publicité
Publicité
12 septembre 2009

Tatin de tomates à l'olivade

Tatin de tomates à l'olivade
C'est une recette que j'ai réalisée avec le pot d'olivade de Kalamata de MEZE HOUSE. Cette olivade se mêle parfaitement avec les saveurs des tomates confites! INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée 5 belles tomates 1 pot de 140 g d'olivade de Kalamata (MEZE HOUSE)...
11 septembre 2009

Cake façon flammenküche

Cake façon flammenküche
Cette recette est issue du livre Les cakes de Sophie. Il est délicieux! INGREDIENTS: 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 10 cl d'huile de tournesol 12,5 cl de lait 100 g de gruyère râpé 100 g d'oignons...
10 septembre 2009

Pain de thon

Pain de thon
Facile et rapide à réaliser, ce pain de thon peut être préparé la veille. En plus c'est une recette WEIGHT WATCHERS! INGREDIENTS: 480 g de thon au naturel 4 oeufs 1 botte de persil plat haché 2 citrons 2 cuillerées à soupe de câpres hachées 2 cuillerées...
8 septembre 2009

Maki de boeuf à la tapenade

Maki de boeuf à la tapenade
Voici la recette que j'ai réalisée avec le pot d'olivade vert-amande de MEZE HOUSE. Succés garanti ! Pour 11 maki INGREDIENTS: 2 aubergines 11 tranches de rosbeef très fines 1 pot de 140 g d'olivade vert-amande (MEZE HOUSE) huile d'olive PREPARATION:...
Publicité
Publicité
7 septembre 2009

Roulés à la saucisse

Roulés à la saucisse
INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée 6 saucisses de Strasbourg 1 jaune d'oeuf PREPARATION: - Préchauffez le four à 180°C. - Etalez la pâte feuilletée, déposez-y une saucisse, enroulez la pâte tout autour puis découpez le reste de pâte. - Coupez la saucisse...
6 septembre 2009

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon
INGREDIENTS: des tagliatelles 20 cl de crème liquide 200 g de saumon fumé 1 oeuf sel poivre PREPARATION: - Faites cuire les pâtes. - Dans un saladier, fouettez la crème avec l'oeuf puis assaisonnez avec le sel et le poivre. - Coupez le saumon en petites...
5 septembre 2009

Petite poêlée

Petite poêlée
Voici une recette tout simple que j'ai réalisée avec du BOURSIN aux noix. INGREDIENTS: 1 kg de pommes de terre 100 g de lardons fumés 2 oignons 60 g de BOURSIN aux noix sel poivre PREPARATION: - Epluchez et coupez les pommes-de-terre en dés. Mettez-les...
5 septembre 2009

Partenariat MEZE HOUSE

Partenariat MEZE HOUSE
C'est avec grand plaisir ce matin que j'ai trouvé dans ma boîte aux lettres le colis de partenariat de MEZE HOUSE!! Voilà ce qu'il contenait: - 1 pot d'olivade vert-amande (poivrons, amandes, basilic) - 1 pot d'olivade de Kalamata (olives de Kalamata)...
5 septembre 2009

Salade rapide

Salade rapide
Je n'invente rien du tout avec cette recette. C'est juste une salade très rapide à réaliser pour les soirs où l'on rentre du boulot trop crevé pour cuisiner! INGREDIENTS: des bâtonnets de crabe 1 tomate de la mâche des dès de feta aromatisée à l'huile...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Ma pause cuisine
Publicité
Ma pause cuisine
Newsletter
Publicité