750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma pause cuisine
15 février 2010

Barquettes d'endive au fromage

Barquettes d'endive au fromage
Dans le livre 800 Recettes de Cuisine Italienne que j'ai eu grâce à mon partenariat avec ALAPAGE, j'ai craqué sur cette recette très rapide à réaliser et assez originale pour un bon apéro! Pour 4 personnes INGREDIENTS: 1 endive 200 g de fromage frais...
Publicité
Publicité
3 février 2010

Crêpes

Crêpes
Tradition de la Chandeleur oblige, voici une recette toute simple de crêpes! Pour une vingtaine de crêpes INGREDIENTS: 250 g de farine 1 pincée de sel 3 sachets de sucre vanillé 1/2 litre de lait 2 cuillères à soupe de beurre fondu ou d'huile 3 oeufs...
10 janvier 2010

Amuse-bouche au thon et fromage frais

Amuse-bouche au thon et fromage frais
Une recette pour l'apéritif très rapide à faire et assez originale! Pour 12 pièces INGREDIENTS: 4 tranches de pain de mie 1 grosse boîte de thon au naturel 2 yaourts au fromage frais nature 1/2 poivron vert ciboulette sel poivre PREPARATION: - Mélangez...
4 décembre 2009

Hot Dog Maison

Hot Dog Maison
Depuis le temps que je vois sur les blogs de cuisine des recettes de hot dog maison il fallait que je m'y mette. Pour la recette, j'ai pris celle du blog Le Petit Monde de Sandrine, un véritable régal!! Pour 6 hot dog INGREDIENTS: 120 ml d'eau 170 ml...
27 octobre 2009

Hamburgers et frites maison

Hamburgers et frites maison
P'tite soirée américaine super sympa! Des pains hamburgers faits maison avec de délicieuses frites allégées en matières grasses! Trop trop bon! Pains à hamburger Pour 4 pains INGREDIENTS: 250 g de farine 60 ml d'eau 90 ml de lait 1 oeuf battu 15 g de...
Publicité
Publicité
7 septembre 2009

Roulés à la saucisse

Roulés à la saucisse
INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée 6 saucisses de Strasbourg 1 jaune d'oeuf PREPARATION: - Préchauffez le four à 180°C. - Etalez la pâte feuilletée, déposez-y une saucisse, enroulez la pâte tout autour puis découpez le reste de pâte. - Coupez la saucisse...
30 août 2009

Fingers crousti-surimi

Fingers crousti-surimi
Petite recette pour ceux qui, comme moi, adorent le surimi. Je l'ai trouvée dans le magazine "Cuisine conviviale". Pour 2 personnes INGREDIENTS: 6 bâtonnets de surimi 80 g de corn flakes nature 2 cuillères à café de moutarde de Dijon 2 blancs d'oeufs...
Publicité
Publicité
Ma pause cuisine
Publicité
Ma pause cuisine
Newsletter
Publicité