Merci à Cristelle pour cette recette! Elle est très rapide à faire et très très bonne!

DSCN2288

INGREDIENTS:

1 pâte feuilletée

3 oignons

2 oeufs

250 g de mascarpone

6 tomates cerises

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de persil

1 cuillère à soupe de sucre

sel

poivre

huile

PREPARATION:

- Préchauffez le four à 200°C.

- Emincez les oignons et faites-les revenir dans un peu d'huile. Lorsqu'ils blondissent ajoutez le sucre puis salez et poivrez.

- Dans un saladier, mélangez le mascarpone, les oeufs, l'ail, le persil, le sel et le poivre.

- Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les au fond du moule à tarte.

- Rajoutez par-dessus les oigons et la crème au mascarpone.

- Recouvrez avec la pâte et repliez les bords.

- Faites cuire pendant 20 minutes.

Cette tarte se déguste aussi bien tiède que froide.