Cette recette ressemble à celle du feuilleté épinards-chèvre que j'avais fait en novembre dernier mais les ingrédients sont quand même différents.

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Pour 4 feuilletés

INGREDIENTS:

1 pâte feuilletée

160 g d'épinards hachés

80 g de ricotta

du fromage de brebis corse

noix de muscade

sel

poivre

PREPARATION:

- Préchauffez le four à 180°C.

- Etalez votre pâte feuilletée puis coupez-la en 4.

- Mes épinards étaient surgelés donc je les ai mis dans un saladier avec un verre d'eau salée, et hop au micro-ondes pendant 15 minutes.

- Egouttez bien les épinards puis mélangez-les avec la ricotta.

- Assaisonnez avec la noix de muscade et un peu de poivre.

- Au centre de chaque portion de pâte feuilletée, déposez deux bonnes cuillères à soupe d'épinards. Ajoutez le fromage de brebis émietté par-dessus.

- Repliez les coins de la pâte feuilletée en les regroupant au centre.

- Enfournez pendant 25 minutes.

C'est aussi bon chaud que froid.