750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma pause cuisine
31 mars 2010

Yaourt maison

Yaourt maison
Ca y est je me suis lancée dans la confection de yaourts maison avec yaourtière. C'est vraiment sympa! Cette recette est celle de yaourts légèrement sucrés tout simples! J'ai préféré commencer par des yaourts assez classiques. Pour 7 yaourts INGREDIENTS:...
Publicité
Publicité
26 mars 2010

Partenariat ETABLISSEMENTS JACQUIER

Partenariat ETABLISSEMENTS JACQUIER
Quel plaisir de recevoir ce genre de colis! Je remercie les Etablissements Jacquier pour ce partenariat. En attendant que je vous propose des recettes qui seont inspirées par ces ingrédients,vous pouvez aller visiter leur site d'épicerie fine en ligne...
26 mars 2010

Verrines fromage blanc/pommes

Verrines fromage blanc/pommes
Je continue dans la simplicité en vous proposant une petite douceur très rapide à réaliser et qui est très appréciée à la fin d'un bon repas copieux. Pour 6 verrines INGREDIENTS: 2 pommes cannelle fromage blanc PREPARATION: - Epluchez, épépinez et coupez...
22 mars 2010

Croque raclette

Croque raclette
Voici ce qu'on peut faire avec un reste de raclette. C'est super bon!Je sais c'est pas très diététique mais qu'est-ce qu'on se régale! Pour 2 personnes INGREDIENTS: 4 tranches de pain de mie du fromage à raclette en tranches du jambon de Parme PREPARATION:...
18 mars 2010

Feuilleté aux asperges et sauce hollandaise

Feuilleté aux asperges et sauce hollandaise
Je continue avec mes asperges vertes (j'adore ça!) pour vous proposer une petite recette bien gourmande! Pour 2 personnes Sauce hollandaise INGREDIENTS: 50 g de beurre 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe d'eau 1/2 cuillère à soupe de jus de citron sel PREPARATION:...
Publicité
Publicité
15 mars 2010

Pâtes aux asperges et au jambon de Parme

Pâtes aux asperges et au jambon de Parme
J'adore cuisiner les pâtes, c'est tellement facile et surtout c'est tellement bon! Pour 2 personnes INGREDIENTS: 200 g de pâtes 100 g d'asperges vertes 4 tranches de jambon de Parme 1 échalote 2 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe d'huile d'olive persil...
10 mars 2010

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Un pur délice! J'adore ce dessert! Pour 6 ramequins INGREDIENTS: 6 oeufs 200 de chocolat noir sel PREPARATION: - Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec une goutte d'eau. Mélangez bien (ce n'est pas grave s'il reste des morceaux, au contraire, ça...
7 mars 2010

Tarte aux pommes à la frangipane

Tarte aux pommes à la frangipane
Une bonne tarte maison c'est si bon! Pâté brisée INGREDIENTS: 190 g de beurre à température ambiante 5 g de sel 5 cl de lait demi-écrémé 250 g de farine PREPARATION: - Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le dans un saladier. A l'aide d'une spatule...
1 mars 2010

Echine de porc aux épices

Echine de porc aux épices
Avec le mélange d'épices d'Afrique d'HISTOIRE DE GOUT, j'ai concocté ce petit plat qui ne demande vraiment pas beaucoup de préparation. Pour 2 personnes INGREDIENTS: 2 échines de porc 1 cuillère à soupe de jus de citron huile de tournseol mélange d'épices...
Publicité
Publicité
Ma pause cuisine
Publicité
Ma pause cuisine
Newsletter
Publicité