Voilà une recette utile lorsqu'il vous reste des blancs d'oeufs! C'est un véritable délice! Vous pouvez faire cette recette avec des pommes ou avec des poires.

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Pour 12 mini amandines

INGREDIENTS:

4 pommes

80 g de poudre d'amandes

150 g de sucre

60 g de farine

75 g de beurre

4 blancs d'oeufs

PREPARATION:

- Préchauffez le four à 200°C.

- Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le sucre et la farine.

- Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez bien.

- Incoporez le beurre mou. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.

- Versez cette préparation dans des moules à tartelette en silicone.

- Epluchez et épépinez les pommes. Découpez-les en lamelles et disposez-les sur vos tartelettes.

- Enfournez pendant 25 minutes environ.

- Laissez refroidir avant de démouler.