750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma pause cuisine
17 janvier 2010

Rafaello

Merci LOLOCHE pour cette recette!!! C'est délicieux!! Quand on commence on ne peut plus s'arrêter!

DSCN1600

Pour 25 bouchées

INGREDIENTS:

200 g de lait concentré sucré

100 g de chocolat fondu KAOKA que l'on retrouve dans les magasins spécialisés dans les produits bio

200 g de noix de coco râpée

25 noisettes entières

un peu de noix de coco râpée pour enrober

PREPARATION:

- Mélangez le lait concentré sucré avec le chocolat fondu puis incorporez la noix de coco râpée.

- Mélangez bien puis laissez reposer au frais 3 heures.

- Faites griller les noisettes dans une poêle puis laissez-les refroidir.

- Sortez votre préparation du frigo puis formez des petites boules à l'intérieur desquelles vous placerez une noisette grillée.

- Roulez chaque boule dans la noix de coco râpée.

- Réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Oh qu'est ce que c'est bon les rafaello !
S
ça doit être terrible!!!!!!!!!!!!!!!
M
rho!! j'avais déjà vu la recette avec du chocolat blanc!! il faut vriment que je les fasse!!! bises
F
une belle gourmandise j'aime beaucoup<br /> bonne journée
C
Miam miam...j'adore !!!
Ma pause cuisine
Publicité
Ma pause cuisine
Newsletter
Publicité