Cake de la mer
Encore un cake qui s'ajoute à la catégorie des cakes salés!J'adore ça!
INGREDIENTS:
12 bâtonnets de crabe
1 boîte de thon
3 oeufs
150 g de farine
1 cuillère à café de curry en poudre
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
13 cl de lait
poivre
sel
PREPARATION:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure.
- Versez l'huile petit à petit. Mélangez bien.
- Versez ensuite le lait que vous aurez préalablement chauffé.
- Enfin, ajoutez les bâtonnets de crabe coupés en rondelles puis le thon émietté.
- Assaisonnez avec le curry, le poivre et un peu de sel.
- Mélangez bien puis versez la préparation dans un moule à cake beurré.
- Enfournez pendant 45 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.