Encore un cake qui s'ajoute à la catégorie des cakes salés!J'adore ça!

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INGREDIENTS:

12 bâtonnets de crabe

1 boîte de thon

3 oeufs

150 g de farine

1 cuillère à café de curry en poudre

1 sachet de levure chimique

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

13 cl de lait

poivre

sel

PREPARATION:

- Préchauffez le four à 180°C.

- Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure.

- Versez l'huile petit à petit. Mélangez bien.

- Versez ensuite le lait que vous aurez préalablement chauffé.

- Enfin, ajoutez les bâtonnets de crabe coupés en rondelles puis le thon émietté.

- Assaisonnez avec le curry, le poivre et un peu de sel.

- Mélangez bien puis versez la préparation dans un moule à cake beurré.

- Enfournez pendant 45 minutes.

- Laissez refroidir avant de démouler.