Depuis le temps que cette recette me faisait de l'oeil sur le blog de Mimine Cuisine, je me suis enfin lancée dans sa réalisation!

On s'est régalés!

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INGREDIENTS:

3 oeufs

170 g de sucre

1 yaourt nature

10 cl d'huile

100 g de farine

100 g de Maïzena

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

10 Carambars

8 cl de lait

PREPARATION:

- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Versez l'huile en filet tout en continuant de fouetter.

- Ajoutez à cette préparation le yaourt, la farine, la Maïzena et la levure. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte bien homogène.

- Préchauffez le four à 180°C.

- Faites fondre les Carambars dans le lait sur feu doux.

- Versez votre préparation à base de yaourt dans un moule à manqué beurré et fariné.

- Versez la sauce caramel en filet sur le dessus puis réalisez des zébrures avec la pointe d'un couteau.

- Enfournez pendant 45 minutes.

- Laissez refroidir complétement avant de démouler.