J'ai essayé de réaliser une tablette au chocolat façon Bounty et bien je peux vous dire que j'ai été très contente du résultat.

Je conseille à tous les amateurs de ce p'tit chocolat à la noix de coco de tester la recette qui suit. C'est à tomber par terre!!

DSCN1226

Pour une tablette

INGREDIENTS:

90 g de chocolat au lait

15 g de noix de coco râpée

1/2 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de sucre

50 ml de lait de coco

3 g de Maïzena

PREPARATION:

- Faites chauffer au bain-marie 45 g de chocolat puis étalez-le sur votre moule à tablette.

- Mettez-le au congélateur pendant 10 minutes.

- Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole le lait de coco (gardez un fond de lait de coco dans un verre  pour diluer la Maïzena) avec la noix de coco râpée, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la Maïzena diluée. Mélangez bien.

- Laissez refroidir puis étalez cette préparation sur la tablette en lissant bien.

- Mettez au congélateur pendant 5 minutes.

- Faites chauffer au bain-marie le chocolat restant puis recouvrez-en votre tablette. Lissez à l'aide d'une spatule.

- Mettez la tablette au réfrigérateur au moins 3 heures avant de la démouler.

Cette tablette devra être conservée enveloppée dans de l'aluminium au réfrigérateur.

DSCN1229