24 octobre 2009
Tarte à la tomate et au chèvre
A mon avis c'est la dernière recette avec mes belles tomates du jardin car ça y est le froid arrive!
INGREDIENTS:
1 pâte brisée
5 tomates
4 palets de chèvre frais
2 cuillères à soupe de moutarde
basilic
thym
huile d'olive
sel
poivre
PREPARATION:
- Préchauffez le four à 205°C.
- Etalez la pâte brisée sur un plat à tarte recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et badigeonnez-le de moutarde.
- Coupez les tomates en tranches et disposez-les sur la pâte.
- Emiettez par-dessus le chèvre.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive, ciselez le basilic, mettez le thym puis salez et poivrez.
- Enfournez pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
H
A
M
C