Encore une recette qui s'ajoute à la catégorie "cakes salés". C'est bien d'avoir un large choix de cakes salés, comme ça, pour les entrées ou même pour les apéritifs, on contente tout le monde!

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INGREDIENTS:

4 tranches de jambon blanc

4 palets de chèvre frais

3 oeufs

150 g de farine

1/2 cuillère à café de curry

1 sachet de levure chimique

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

13 cl de lait

poivre

INGREDIENTS:

- Préchauffez le four à 180°C.

- Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec la farine et la levure.

- Versez l'huile petit à petit, mélangez bien.

- Versez ensuite le lait que vous aurez préalablement chauffé.

- Enfin, ajoutez le jambon coupé en morceaux, les palets de chèvre émiettés et le curry. Poivrez. Mélangez de nouveau.

- Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 minutes.