Maki de boeuf à la tapenade
Voici la recette que j'ai réalisée avec le pot d'olivade vert-amande de MEZE HOUSE. Succés garanti !
Pour 11 maki
INGREDIENTS:
2 aubergines
11 tranches de rosbeef très fines
1 pot de 140 g d'olivade vert-amande (MEZE HOUSE)
huile d'olive
PREPARATION:
- Coupez les aubergines en lamelles assez fines, badigeonnez-les légèrement avec l'huile d'olive puis mettez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 45 minutes sur la position GRILL. Retournez les aubergines en milieu de cuisson.
- Une fois sorties du four, laissez-les refroidir.
- Etalez l'olivade sur chaque tranche de rosbeef et roulez-les sur elles-mêmes.
- Enroulez une tranche d'aubergine sur chaque roulé de rosbeef et fixez l'ensemble avec un cure-dent.
- Réservez au frais avant de servir.