Poêlée gourmande
Voici une recette que j'ai trouvée au dos d'une boîte de quinoa et boulgour et que j'ai adaptée à ma manière.
Bon appétit!
INGREDIENTS:
180 g de mélange quinoa et boulgour
2 escalopes de poulet coupées en petits morceaux
2 tomates pelées, épépinées et coupées en dés
1 courgette pelée coupée en dés
30 g de champignons émincés
1 poivron vert émincé
1 oignon
1 gousse d'ail
ciboulette hachée
2 cuillères à café de curry en poudre
huile d'olive
sel
poivre
PREPARATION:
- Faites revenir l'oignon et l'ail hachés, ainsi que le poivron dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le poulet que vous faites dorer ainsi que les champignons.
- Salez, poivrez et ajoutez le curry. Incorporez ensuite les tomates et la courgette, puis la ciboulette.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, faite cuire le mélange boulgour et quinoa pendant 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Egouttez-le à l'aide d'une fine passoire et mélangez-le à votre préparation.
- Servez chaud.