Recette issue de mon p'tit livre de cuisine Lasagnes & Pasta que j'ai quelque peu modifiée.

A tester absolument!!

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INGREDIENTS:

1 poivron rouge

1 noisette de beurre

15 cl de crème liquide

4 pincées de paprika en poudre

400 g de fusilli

100 g de chèvre frais

sel

poivre

PREPARATION:

- Epluchez le poivron à l'aide d'un économe. Epépinez-le et coupez-le en lamelles.

- Dans une casserole, faites chauffer la noisette de beurre à feu doux. Ajoutez le poivron, la crème liquide et le paprika. Salez et poivrez généreusement. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que les poivrons soient bien cuits. Remuez de temps en temps.

- Faites cuire les pâtes puis disposez-les dans un saladier.

- Une fois que la préparation au poivron est prête, passez-la au mixeur avec le chèvre frais jusqu'à obtention d'un coulis onctueux. Versez-le sur les pâtes.

- Mélangez et servez tout de suite.