Escargots au chocolat
Voici une recette très rapide à réaliser pour les p'tits gourmands!
INGREDIENTS:
180 g de chocolat noir à dessert
1 rouleau de pâte feuilletée
PREPARATION:
- Faites fondre à feu doux dans une casserole le chocolat. Laissez refroidir.
- Découpez le rond de pâte feuilletée en deux et étalez sur chaque morceau le chocolat fondu en évitant d'en mettre trop près des bords.
- Roulez la pâte en commençant par le bord rond et en vous dirigeant vers le bord coupé.
- Mettez les deux boudins de pâte ainsi roulés au réfrigérateur pendant 30 minutes afin que la pâte et le chocolat durcissent.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Sortez les boudins du réfrigérateur puis coupez des tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur que vous disposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 15 minutes.
- Laissez bien refroidir.