Je vous propose la recette de ma ratatouille maison! C'est aussi bon chaud que froid!

DSCN0771

INGREDIENTS:

1 oignon

1 aubergine

2 courgettes

1 poivron

2 tomates

1 cuillère à café de concentré de tomates

1 cuillère à soupe d'herbes de provence

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel

poivre

PREPARATION:

- Faites revenir l'oignon grossièrement haché dans l'huile d'olive.

- Ajoutez l'aubergine et les courgettes pelées et coupées en gros dés, le poivron coupé en lanières et les tomates pelées, épépinées et coupées en dés.

- Salez, poivrez et ajoutez le concentré de tomates ainsi que les herbes de provence. Mélangez le tout.

- Couvrez et laissez mijoter entre 45 minutes et une heure à feu doux.

A servir accompagnée d'une viande.

On peut tout aussi bien laisser la peau des courgettes et aubergines . Moi, je préfère sans!