DSCN0499

Si vous ne savez pas quoi faire avec vos bananes qui sont trop mûres, voici la recette qu'il vous faut!

Idéal pour le petit-déjeuner!

INGREDIENTS:

220 g de farine

100 g de sucre en poudre

100 g de beure coupé en dés

2 oeufs

3 bananes bien mûres

1 quinzaine de noix hachées

1 cuillère à café d'extrait de vanille

1/2 sachet de levure chimique

PREPARATION:

- Préchauffez le four à 180°C.

- Epluchez puis écrasez les bananes.

- Mettre dans un mixeur : la farine et la levure, les bananes écrasées, le beurre, le sucre, les oeufs, l'extrait de vanille ainsi que les noix que vous aurez préalablement hachées.

- Mixer le tout.

- Versez cette préparation dans un moule à cake beurrée ou bien dans un moule en silicone (plus pratique!).

- Mettre au four pendant 50 minutes.

- Laissez refroidir avant de démouler.